

Shanghai Lumpia es uno de los pilares popular en las reuniones de los alimentos filipinos y en la respuesta de este Pinoy de empanadillas, envolturas de rollo de primavera se llena con una mezcla de carne picada de pollo o cerdo, verduras picadas como zanahorias, cebollas y jícama, y camarones de vez en cuando, picada. En mi versión, uso de ajo picado para realzar el sabor, cebolla verde picada de color, y las castañas de agua para la textura. Enrolle una docena, un centenar, si no le importa, ya que estos rollitos de primavera rellenos de carne adictivos conservan bien en el congelador y son perfectos para comidas apresuradas o visitas sorpresa.
Qué es: rollos de primavera al estilo filipino.
Por qué es genial: el relleno varía, pero una cosa permanece igual: tú puedes (y podrás) comerlos por docenas.
Ingredientes:
- 2 libras de carne picada de pollo.
- 1 taza de cebollas verdes, finamente picado.
- 1 lata (8 onzas) de castañas de agua, finamente picado.
- 1 zanahoria grande, pelada y rallada.
- 4 a 5 dientes de ajo, pelados y picados.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1-1 / 2 cucharada de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negro.
- 1 paquete (50-count) envoltorios springroll.
- aceite.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Tiempo total: 35 minutos.
Instrucciones:
- En un tazón, combine el pollo, las cebollas verdes, castañas de agua, zanahorias, ajo, salsa de soja, sal y pimienta.
- Envolturas separadas en hojas individuales y laicos envoltorio en una plaza en una superficie de trabajo plana.
- Vierta aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de carne en el borde del lado más cercano a usted y mezcla de propagación a través de toda la longitud vertical de la envoltura. Tire del lado con llenar una y rodar con fuerza en un registro, dejando aproximadamente ¼ de pulgada de la envoltura. Agua ligeramente lenguado en el resto de ¼ de pulgada y completa de rodadura para sellar en un registro apretado. Repita con el resto envoltorios. Corte los registros en cuatro pedazos de longitud de 2 pulgadas.
- En una sartén a fuego medio, calentar aproximadamente 1 pulgada de aceite. Fry lumpia en lotes, convirtiendo en lados según sea necesario, hasta que la envoltura esté dorada y crujiente y la carne esté bien cocido. Retire del petróleo y el drenaje en una rejilla de alambre que se distribuyen en una bandeja para hornear. Servir con salsa o salsa agridulce.
Notas:
No llene la cacerola durante la fritura.
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