Bibingka





El bibingka Es Un tipo de pudín, considerado postre tradicional en el estado indio de Goa.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de arroz
  • 1 taza de azúcar marrón claro
  • 1 cucharada. Levadura en polvo
  • 3 huevos batidos
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 lata (400 ml) de leche de coco
  • 1 hoja de plátano (opcional)
  • 1 cucharada. de mantequilla sin sal, cortada
  • 2 cucharadas. frescas (o congeladas) de coco rallado
Procedimientos:

  1. Precaliente el horno a (160 ° C) 325 ° F. Preparar una bandeja para hornear redonda ligeramente engrasada 8 x 3 pulg.. Alternativamente, forrado con hojas de plátano, si se utiliza (corte en función del tamaño de la sartén); dejar de lado. La hoja de plátano añade fragancia a la torta cuando se cocina. Para hacer pasteles individuales, forrar un 4 pulg. De ancho y 2-1 / 4 pulg. De mini sartén honda con 5 en. Hoja de plátano (si se utiliza).
  2. En un bol, la harina lugar el arroz, el azúcar morena, la levadura en polvo, huevos, mantequilla derretida y la leche de coco; mezclar bien.
  3. Vierta la mezcla de la masa en el molde preparado. Hornear durante 1 hora o hasta que se dore (al insertar un palillo en el centro salga limpio).
  4. Coloque el pastel en un plato de servir y poner rebanadas de mantequilla en la parte superior. Espolvorear con el coco rallado.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada