
El bibingka Es Un tipo de pudín, considerado postre tradicional en el estado indio de Goa.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de arroz
- 1 taza de azúcar marrón claro
- 1 cucharada. Levadura en polvo
- 3 huevos batidos
- 3 cdas. de mantequilla sin sal, derretida
- 1 lata (400 ml) de leche de coco
- 1 hoja de plátano (opcional)
- 1 cucharada. de mantequilla sin sal, cortada
- 2 cucharadas. frescas (o congeladas) de coco rallado
Procedimientos:
- Precaliente el horno a (160 ° C) 325 ° F. Preparar una bandeja para hornear redonda ligeramente engrasada 8 x 3 pulg.. Alternativamente, forrado con hojas de plátano, si se utiliza (corte en función del tamaño de la sartén); dejar de lado. La hoja de plátano añade fragancia a la torta cuando se cocina. Para hacer pasteles individuales, forrar un 4 pulg. De ancho y 2-1 / 4 pulg. De mini sartén honda con 5 en. Hoja de plátano (si se utiliza).
- En un bol, la harina lugar el arroz, el azúcar morena, la levadura en polvo, huevos, mantequilla derretida y la leche de coco; mezclar bien.
- Vierta la mezcla de la masa en el molde preparado. Hornear durante 1 hora o hasta que se dore (al insertar un palillo en el centro salga limpio).
- Coloque el pastel en un plato de servir y poner rebanadas de mantequilla en la parte superior. Espolvorear con el coco rallado.
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