
Es un postre clásico filipina hecha de yuca rallada (mandioca). La yuca es también conocido como kahoy kamoteng y Balinghoy en Filipinas. El almidón de yuca se utiliza también para hacer tapioca. Hay diferentes pastel de yuca alrededor, pero esta receta de pastel de yuca es, de lejos, el mejor que he tenido.
Ingredientes:
- 2 paquetes de yuca rallada (alrededor de 2 libras de peso total).
- 2 latas de leche de coco (4 tazas).
- ½ (12 oz.) De leche evaporada puede.
- 3 piezas de huevo.
- ¼ de taza de mantequilla derretida.
- 8 cucharadas de queso cheddar, rallado.
- 1 taza de leche condensada.
- 16 cucharadas de azúcar blanco granulado.
- 2 cucharadas de harina.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 mins
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Preparación:
- Hacer la masa mediante la combinación de la leche de la yuca rallada, mantequilla, ½ taza condensó, ½ taza de leche evaporada, 6 cucharadas de queso cheddar, 14 cucharadas de azúcar y 2 huevos en un bol y mezclar bien.
- Agregue el 2 tazas de leche de coco en el tazón donde los ingredientes son mezclados. Mezclar de nuevo.
- Engrasar la bandeja del horno y verter en la masa (estos son los ingredientes que acaba mezclados entre sí).
- Horno -calor Pre de 350 grados Fahrenheit durante 10 minutos y luego poner en la bandeja de hornear con la masa y hornear durante 1 hour.Remove del horno y reservar.
- Mientras tanto preparar el relleno mediante la combinación de 2 cucharadas de azúcar y la harina en la sartén caliente.
- Vierta en la leche condensada y luego mezclar bien.
- Añadir 2 cucharadas de queso cheddar sin dejar de remover.
- Vierta 2 tazas de leche de coco y revuelva constantemente durante 10 minutos
- Verter el relleno sobre la yuca Pastel (masa horneada) y extender uniformemente.
- Separar la yema de la clara de huevo del huevo restante (que vamos a necesitar la clara de huevo solamente)
- Esmalte la cobertura con la clara de huevo utilizando un pincel de cocina. 11.Simplemente sumerja el cepillo a la clara de huevo y un cepillo en el pastel de yuca.
- Ajuste el horno a modo de asar. Ase el pastel de yuca hasta que el color se vuelve de color marrón claro.
- Adorne con queso rallado extra en la parte superior.
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