
Puto son pasteles de arroz al vapor Filipino populares. Su toque de dulzura a un aperitivo del mediodía disfrutamos mucho, hace, pero son en general sutil en el sabor y por lo tanto el complemento ideal para platos salados como dinuguan, pancit o sopas.
Ingredientes:
- 4 tazas de harina de arroz
- 1-1 / 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1-1 / 2 tazas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 (13.5 onzas) lata de leche de coco
- 1-1 / 2 tazas de agua
- aerosol antiadherente para cocinar o mantequilla derretida
Procedimientos:
- En un bol, tamizar la harina de arroz, polvo de hornear, el azúcar y la sal. Añadir la leche de coco y revuelva hasta que se mezclen. Agregue el agua y revuelva hasta que se mezclen.
- Rocíe ligeramente interior de moldes puto con la cocina antiadherente o ligeramente pincel con mantequilla derretida. Verter la mezcla en moldes puto hasta ¾ de su capacidad.
- Organizar moldes puto llenos en una sola capa sobre vaporera. En la parte inferior de vapor, agregar el agua y llevar a fuego lento. Coloque vaporera sobre parte inferior. Envuelva la tapa de vapor con una gasa o cualquier material de algodón (para evitar la condensación gotee sobre puto) y cubrir vapor. Puto vapor durante unos 10 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar un poco fría y remover suavemente puto de los moldes.
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