
Es un postre dulce filipino que se asemeja a un flan de huevo. Aunque famoso en Filipinas y se puede ver incluso en las panaderías locales, este delicioso postre no ha hecho su propia identidad con todo y se confunde a menudo como un flan de huevo gigante o algo más.
Ingredientes:
- Pie Corteza
- ½ tazas de harina para todo uso
- Cucharadita de sal
- De mantequilla sin sal
- 1 taza de mantequilla sin sal enfriado y cortado en cubos
- ¼ a ½ taza de agua fría
- Azúcar granulada 2 cucharadas
- relleno
- 1 ¾ tazas de leche evaporada
- 3 piezas huevos crudos
- 1 pieza de huevo, blanca separada de la yema
- Extracto de vainilla 1 cucharadita
- 1 taza de azúcar granulada
Procedimientos:
- Crear la corteza mediante la combinación de la harina, el azúcar y la sal continuación, mezclar bien.
- Añadir la mantequilla en el medio y se mezcla utilizando un mezclador de los pasteles.
- Poco a poco verter el agua fría mientras que la mezcla de los ingredientes. Continuar mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Reunir la masa y moldearlo en una figura en forma de bola.
- Refrigerar la masa durante al menos 30 minutos para endurecer la mantequilla.
- Espolvorear harina sobre una superficie plana y limpia y aplanar la masa refrigerada con un rodillo. La masa aplanada debe ser lo suficientemente amplia para cubrir un molde circular de 9 pulgadas.
- Organizar la masa aplanada en la parte superior de la bandeja de hornear y cortar la ventaja extra con un par de tijeras.
- Refrigerar mientras se hace el relleno.
- Comience a hacer el relleno por escaldar la leche evaporada. Esto se realiza mediante el calentamiento en el horno microondas durante 2 minutos.
- En un tazón grande, combine los 3 huevos crudos y la yema de huevo separada luego bata.
- Añadir poco a poco el azúcar granulada mientras bate.
- Ponga en el extracto de vainilla y luego bata hasta que todos los ingredientes se distribuye correctamente.
- Vierta en la leche escaldada luego mezclar bien.
- Batir la clara de huevo separada usando una batidora eléctrica hasta que forme picos suaves.
- Doble la clara de huevo procesado en la mezcla de leche-huevos-azúcar.
- Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
- Vierta la mezcla de relleno en la corteza de pastel refrigerado.
- Hornear durante 15 minutos a 350 grados Fahrenheit a continuación, baje el calor a 325 grados Fahrenheit y continuar la cocción durante 30 a 40 minutos.
- Sacar la tarta del huevo del horno y dejar enfriar.
- Sirve para el postre. Comparte y disfruta!
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