Egg Pie


Egg Pie Recipe
Es un postre dulce filipino que se asemeja a un flan de huevo. Aunque famoso en Filipinas y se puede ver incluso en las panaderías locales, este delicioso postre no ha hecho su propia identidad con todo y se confunde a menudo como un flan de huevo gigante o algo más.

Ingredientes:


  • Pie Corteza
  • ½ tazas de harina para todo uso
  • Cucharadita de sal
  • De mantequilla sin sal 
  • 1 taza de mantequilla sin sal enfriado y cortado en cubos
  • ¼ a ½ taza de agua fría
  • Azúcar granulada 2 cucharadas
  • relleno
  • 1 ¾ tazas de leche evaporada
  • 3 piezas huevos crudos
  • 1 pieza de huevo, blanca separada de la yema
  • Extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1 taza de azúcar granulada

Procedimientos: 


  1. Crear la corteza mediante la combinación de la harina, el azúcar y la sal continuación, mezclar bien.
  2. Añadir la mantequilla en el medio y se mezcla utilizando un mezclador de los pasteles.
  3. Poco a poco verter el agua fría mientras que la mezcla de los ingredientes. Continuar mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Reunir la masa y moldearlo en una figura en forma de bola.
  5. Refrigerar la masa durante al menos 30 minutos para endurecer la mantequilla.
  6. Espolvorear harina sobre una superficie plana y limpia y aplanar la masa refrigerada con un rodillo. La masa aplanada debe ser lo suficientemente amplia para cubrir un molde circular de 9 pulgadas.
  7. Organizar la masa aplanada en la parte superior de la bandeja de hornear y cortar la ventaja extra con un par de tijeras.
  8. Refrigerar mientras se hace el relleno.
  9. Comience a hacer el relleno por escaldar la leche evaporada. Esto se realiza mediante el calentamiento en el horno microondas durante 2 minutos.
  10. En un tazón grande, combine los 3 huevos crudos y la yema de huevo separada luego bata.
  11. Añadir poco a poco el azúcar granulada mientras bate.
  12. Ponga en el extracto de vainilla y luego bata hasta que todos los ingredientes se distribuye correctamente.
  13. Vierta en la leche escaldada luego mezclar bien.
  14. Batir la clara de huevo separada usando una batidora eléctrica hasta que forme picos suaves.
  15. Doble la clara de huevo procesado en la mezcla de leche-huevos-azúcar.
  16. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
  17. Vierta la mezcla de relleno en la corteza de pastel refrigerado.
  18. Hornear durante 15 minutos a 350 grados Fahrenheit a continuación, baje el calor a 325 grados Fahrenheit y continuar la cocción durante 30 a 40 minutos.
  19. Sacar la tarta del huevo del horno y dejar enfriar.
  20. Sirve para el postre. Comparte y disfruta!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada