
El arroz es una planta herbácea y semiacuática del género Oryza, de la familia de las poáceas. Se trata de un cereal considerado como alimento básico en muchas culturas culinarias (en especial la cocina asiática).
Ingredientes:
- 1 taza de arroz blanco
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite vegetal
Procedimientos:
- Busca una olla mediana en buen estado para acero el arroz. Agrega el arroz blanco, las 2 tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, todo de una vez. Revuelve un poco Sólo en una oportunidad y ya.
- Pon la olla a fuego alto. Va a comenzó a hervir, perfecto, no hagas nada.
- Al cabo de Unos pocos minutos (no más de 5), se va a secar el agua por completo. Cuando veas que esto sucede, más Precisamente, Cuando veas que está a punto de Dejar de saltar burbujas de agua sobre la superficie del arroz, baja el fuego al mínimo y tapa la olla.
- Deja que transcurren 15 minutos, destapa y prueba el grano. Ya deberia estar listo. Si no lo está (Recuerda que algunas cocinas son menos potentes), vuelve a tapar miedo Otros 5 minutos. Si el grano ya está, apaga y retira de la hornilla, esto es críticamente Importante si tu cocina se eléctrica, el calor podría fastidiarlo todo.
- Listo, ya sabes como acero arroz blanco perfecto en 20 minutos. Disfrútalo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada