divendres, 4 de desembre del 2015

Sísig de cerdo

Sísig de cerdo



Sisig es un plato muy popular en Filipinas, pero no para la cena ni el almuerzo, que es un plato que se sirve cuando estás disfrutando de una cerveza helada después de un largo día de trabajo. Sí, es un bocado de la cerveza, la mayoría de las reuniones en Filipinas que implica la cerveza o el alcohol definitivamente tener este plato. Cuando aún residía en Filipinas no tengo que cocinar este plato como todo buen restaurante filipino y bares tendría esto en su menú. Para añadir a esto también es tedioso para hacer como usted tiene que hervir, asar, cortar en trozos pequeños y freír la cabeza o cerdo oreja del cerdo.

Tiempo de preparación 15 minutos

hora de cocinar 1 hora
Tiempo Total 1 hora y 15 minutos


Ingredientes
  • 8 piezas de oído o peso similar de cerdo en las mejillas de cerdo o una combinación
  • 200g panceta de cerdo
  • 100 g hígado de cerdo
  • 2 tazas de chicharrón picado
  • 1 ¼ tazas de vinagre
  • ¼ de taza de salsa de soja
  • Mayonesa 3 cucharadas
  • 3 PC aves ojo chiles
  • 3 PC hojas de laurel
  • 1-2 PC limón
  • 2 cebollas, picadas
  • 1 pulgar jengibre grande, picada
  • 6 dientes de ajo
  • huevos
  • sal
  • pimienta recién molida negro

Preparación



  1. Hervir las mejillas de cerdo / oídos y el vientre en agua con vinagre 1 taza, la hoja de laurel, sal y pimienta durante 20 minutos
  2. Escurrir el líquido, a un lado y deje que se enfríe.
  3. Ase el cerdo mejillas / oídos y el vientre durante 15-20 minutos, alrededor de 10 minutos por cada lado.
  4. Retire las mejillas de cerdo / oídos y el vientre de la parrilla y luego dados finamente.
  5. El uso de un procesador de alimentos de cerdo puré de hígado.
  6. En un bol mezclar bien juntos picada carne, puré de hígado, la salsa de soja, el vinagre restante, 2 cucharadita de pimienta recién molida negro y chiles picados.
  7. En una sartén agregar el aceite, saltear el ajo y el jengibre.
  8. Añadir la mezcla de carne y cocine hasta que se puede ver un poco de carne tostado. 
  9. Añadir la mayonesa y mezclar la carne luego sazonar con sal y pimienta recién molida negro.
  10. Calentar una plancha caliente y cuando hace calor suficiente colocar la mezcla de carne, cúbrala con chicharrón y 1 huevo crudo por placa caliente, cebolla picada y exprimir el limón en la parte superior.

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