dijous, 10 de desembre del 2015

Pinakbet

Pinakbet21

Esta receta Pinakbet se compone de diferentes verduras como la berenjena (talong), squash (kalabasa), picar frijoles (sitaw), ampalaya (melón amargo), okra, y otros.


Ingredientes:


  • ¼ de libra de carne de cerdo, cortada en rodajas finas
  • 1 gran planta de huevo, en rodajas
  • 1 medianas melón amargo, picado
  • ¼ de libra de calabaza, cortada en cubos de una pulgada 2x1
  • 3 piezas tomate grande, en rodajas
  • 1 pieza de cebolla picada
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 6 a 8 piezas okra
  • 1 manojo de judías verdes, cortados en 3 pulgadas de longitud
  • Pasta de camarones 4 cucharadas
  • 1 taza de agua
  • Aceite de cocina 3 cucharadas
  • sal y pimienta al gusto

Procedimientos:


  1. Calentar la sartén y poner el aceite de cocina.
  2. Cuando el aceite está suficientemente caliente, saltear el ajo, el jengibre, la cebolla y el tomate
  3. Agregue la carne de cerdo y cocine hasta que el color se vuelve de color marrón claro (unos 5 a 8 minutos)
  4. Poner en la pasta de camarones y cocine por 2 minutos.
  5. Agregue el agua y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 10 a 15 minutos o hasta que el cerdo esté tierno
  6. Poner en la calabaza y cocine por 5 a 7 minutos o hasta que la textura se vuelve suave
  7. Añadir las verduras restantes y mezclar con la otra ingredients.Simmer durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. (No cocine demasiado las verduras)
  8. Servir caliente con arroz blanco al vapor. Comparte y Disfruta!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada