
Esta receta Pinakbet se compone de diferentes verduras como la berenjena (talong), squash (kalabasa), picar frijoles (sitaw), ampalaya (melón amargo), okra, y otros.
Ingredientes:
- ¼ de libra de carne de cerdo, cortada en rodajas finas
- 1 gran planta de huevo, en rodajas
- 1 medianas melón amargo, picado
- ¼ de libra de calabaza, cortada en cubos de una pulgada 2x1
- 3 piezas tomate grande, en rodajas
- 1 pieza de cebolla picada
- 1 cucharada de jengibre picado
- 3 dientes de ajo machacados
- 6 a 8 piezas okra
- 1 manojo de judías verdes, cortados en 3 pulgadas de longitud
- Pasta de camarones 4 cucharadas
- 1 taza de agua
- Aceite de cocina 3 cucharadas
- sal y pimienta al gusto
Procedimientos:
- Calentar la sartén y poner el aceite de cocina.
- Cuando el aceite está suficientemente caliente, saltear el ajo, el jengibre, la cebolla y el tomate
- Agregue la carne de cerdo y cocine hasta que el color se vuelve de color marrón claro (unos 5 a 8 minutos)
- Poner en la pasta de camarones y cocine por 2 minutos.
- Agregue el agua y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 10 a 15 minutos o hasta que el cerdo esté tierno
- Poner en la calabaza y cocine por 5 a 7 minutos o hasta que la textura se vuelve suave
- Añadir las verduras restantes y mezclar con la otra ingredients.Simmer durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. (No cocine demasiado las verduras)
- Servir caliente con arroz blanco al vapor. Comparte y Disfruta!
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