
Bopis son virutas de carne de pulmón y de corazón, con pimiento rojo y tomáte. Normalmente se come para acompañarlo con el arroz y tal, y se acostuma a comerlo mientras se bebe cerveza en las fiestas.
Ingredientes:
- 1 1/2 libras pulmones de cerdo, cocidos en la hierba de limón y pandan deja hasta que estén tiernos y picado
- Corazón 1 libra de cerdo, cocidos en la hierba de limón y pandan deja hasta que estén tiernos y picado
- Semillas de achiote 1/2 taza diluyen en 1 taza de agua
- 1 zanahoria pequeña, picada (opcional)
- 4 a 6 cucharadas de vinagre blanco
- Chile del ojo 2 cucharadas de pájaro, picada
- 2 cucharadas de jengibre, picado
- 1 cebolla mediana, picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 3 a 4 hojas de laurel secas piezas
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de aceite de cocina
- Sal y pimienta al gusto
Procedimientos:
- Calentar una sartén o wok y se vierte en el aceite de cocina.
- Sofría el jengibre, el ajo y la cebolla.
- Añadir el chile ojo de pájaro y cocinar durante 30 segundos.
- Ponga en los pulmones del cerdo picada y corazón, entonces cocer durante 3 a 5 minutos, mientras se agita de vez en cuando.
- Verter en agua achiote (agua de las semillas de achiote diluido) y revuelva.
- Añadir las hojas de laurel secas y se vierte en 1 taza de agua. Cocine a fuego lento durante 30 a 35 minutos o hasta que casi todo el líquido se evapora.
- Put-in las zanahorias picadas y revuelva. Cocine a fuego lento durante 3 minutos.
- Sazone con sal y pimienta negro entonces revuelva.
- Vierta en el vinagre y cocine durante 8 a 10 minutos más a fuego medio bajo.
- Lo que el fuego y la transferencia a un plato de servir.
- Servir. Comparte y disfruta.
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