
Son fideos endulzados con salsa dulce de su elección, como banana, salsa de tomate o leche condensada. Puntos adicionales para los que agreguen salchichas en rodajas.
Ingredientes:
- 230g de espaguetis secos.
- 1-3 dientes de ajo
- 15ml de aceite
- 230 - 450g de carne picada de ternera
- 470ml de salsa de tomate y 120ml de ketchup o 450g de tomates + 120ml de pasta de tomate + 300ml de caldo de pollo, ternera o vegetal.
- Hierbas para dar sabor (tomillo, orégano, albahaca, mejorana, hoja de laurel)
- Queso Cheddar o Parmesano
- Sal y pimienta al gusto
- 15-45g de azúcar al gusto
- 5 - 8 trozos de un hot dog grande o 5-6 hot dogs normales (opcional)
Preparación:
- Si usas hot dogs, cortarlos en rodajas de 2.5cm.
- Pica el ajo. Si haces la salsa desde cero, corta los tomates en dados.
- Calentar una olla a fuego medio. Agregar la carne picada y el ajo y cocínalo hasta que la carne se vuelva marrón. Saca la grasa si lo desea.
- Si usas salsa de pasta: añade la pasta de salsa, los hot dogs / salchicha de Viena y las hierbas. Hervir a fuego lento y luego echa el azúcar, sal y pimienta.
- Si haces la salsa desde cero: Añadir los tomates, la pasta de tomate y el caldo en una olla. Lleva a ebullición y luego añade las hierbas, azúcar, sal y pimienta y los hot dogs / salchichas de Viena y baja el fuego. Hervir a fuego lento durante 45 minutos.
- Corrige el sazón de la salsa. Deja que hierva a fuego lento hasta que esté listo para servir.
- Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete. Añade un poco de sal y 15ml de aceite en el agua de la pasta. Escurrirlos bien bajo agua fría.
- Haz la salsa sobre los espaguetis y echa queso rallado. Servir caliente.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada