dijous, 10 de desembre del 2015

Bulalo



Bulalo es una sopa de color claro que se hace rico con la cocción vástagos de carne y huesos de res ósea durante horas, hasta que la mayor parte del colágeno y la grasa se ha derretido en el caldo claro.

Ingredients:

  • 2 (corte para exponer ósea en un extremo) huesos Ósea (corte para exponer ósea en un extremo) 
  • 1 libra de caña de ternera con carne 
  • 1 en cuartos de cebolla 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra 
  • 2 cucharadas Patis (salsa de pescado) al gusto Sal 
  • 2 mazorcas de maíz (corte en 1,5 "segmentos) 
  • 1 Sayote (chayote) peladas y cortadas en cubos 
  • 3 del bebé del bok choy, hojas separadas

Procedimientos:
  1. Hervir una olla grande de agua. Añadir los huesos de la médula y carne vástago y volver a hervir. Continuar hirviendo hasta que no se ve nada de sangre más roja que viene de la carne o huesos (unos 10 minutos), a continuación, quitar la carne y los huesos con pinzas y matorral bajo agua fría para eliminar cualquier escoria. Volcar el agua en la olla y enjuagar la olla. Este proceso se deshace la carne de exceso de sangre y se asegurará de que su sopa es agradable y claro.
  2. Regrese la carne y los huesos limpiado a la olla a continuación, añadir la cebolla, el ajo, pimienta y patis. Cubrir con agua y luego llevarlo a hervir y quítele cualquier escoria que se acumula.
  3. Baje el fuego a medio-bajo. Si está utilizando una olla a presión, afix la tapa y dejar cocer durante 1 1/2 horas. Si usted no está utilizando una olla a presión, cocine a fuego lento hasta que la carne en el vástago esté tierna tenedor (4-5 horas). Quítele la grasa excesiva de la parte superior, pero no quite todo (recuerda, la grasa = sabor). Transfiera la carne y los huesos a un tazón, luego colar el caldo por un colador de malla fina, descartan los sólidos luego regresar la carne y los huesos de la acción tensa.
  4.  Agregue el maíz y chayote y cocine a fuego lento durante otros 20 minutos o hasta que el chayote es tierna. Sal al gusto, a continuación, añadir la col china en el último minuto. Servir con arroz.

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