

Esta deliciosa preparación, es sin duda herencia de la cultura española, con ciertas adaptaciones de la cocina local.
Muy popular y mas que importante en la tradición culinaria de este archipiélago. No es de extrañarse si tal vez algún habitante de estas tierras te invite a su casa a comerlo, los Filipinos son de ese estilo, mas bien considerate mas que afortunado de poder deleitarse con este apetitoso plato. Si este no es tu caso, en cualquier restaurante lo podrás encontrar.
Ingredientes:
- 8 libras hombro de cerdo (con piel)
- sal y pimienta
- dientes de ajo
Procedimientos:
- Precaliente el horno a 425F. carne
- Lavar con agua y seque con toallas de papel.
- Espolvorear con sal y pimienta (suficiente para cubrir toda la carne una vez).
- Hacer unos cortes en la carne e inserte el ajo.
- Coloque en un molde para hornear (I utilizó una lámina desechable pan) la piel hacia arriba.
- Añadir 1 taza de agua.
- Coloque la bandeja en el horno.
- Hornee sin cubrir durante 1,5 horas.
- Baje el fuego a 350F. Hornear durante otras 3 horas o hasta que la temperatura interna de la carne alcanza entre 160-175F.
- Retire la sartén del horno. Escurrir la carne en una rejilla a continuación, transferir encima de las toallas de papel. Carne rebanada con un cuchillo sin sierra, agudo. Servir con salsa de lechón o vinagre / soja salsa mojar salsa.
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