dijous, 10 de desembre del 2015

Fish kinilaw




És un plato de pescado crudo.


Ingredients:


  • 2/1 kilo de filetes de atún (o cualquier pescado que puedas tener en la nevera)
  • 1 de buen tamaño de una mano de jengibre, pelado y en rodajas (esto es deshacerse del olor no deseado)
  • 1 cabeza de ajo, pelados y machacados
  • 2 cebolla blanca, en rodajas finas (o usted podría utilizar cebolla roja si lo quieres tradicional)
  • 5 chiles verdes, cortados en diagonal en rodajas gruesas de 1/4 pulgadas (usted no puede usar esta opción si no quiere que sea picante)
  • 1 en cubos de color rojo o pimiento verde,
  • 2 tazas de vinagre (si tiene tuba suka'ng, o vinagre de coco, entonces es preferible)
  • sal y pimienta al gusto)
  • 1/2 taza de jugo de kalamansi (limón)
  • 1 1/2 taza de kakang gata
  • (crema de coco, se podría descartar con esto si usted no tiene ninguna)

Procedimientos:


  1. Asegúrese de filete de pescado moderadamente fina y sin huesos y la piel. A continuación, cortar el filete en cubos. Póngalo en un bol y espolvorear con un poco de sal y pimienta, asegúrese de mezclar bien.
  2. Vierta el vinagre, mezclar bien, y lo puso en la nevera durante una hora más o menos.
  3. Vacíe un poco del exceso de adobo. Poner en el resto de los ingredientes, mezclar bien.
  4. Poner de nuevo en el refrigerador y deje que se enfríe durante unos 30 minutos.
  5. Servir frío.

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