
És un plato de pescado crudo.
Ingredients:
- 2/1 kilo de filetes de atún (o cualquier pescado que puedas tener en la nevera)
- 1 de buen tamaño de una mano de jengibre, pelado y en rodajas (esto es deshacerse del olor no deseado)
- 1 cabeza de ajo, pelados y machacados
- 2 cebolla blanca, en rodajas finas (o usted podría utilizar cebolla roja si lo quieres tradicional)
- 5 chiles verdes, cortados en diagonal en rodajas gruesas de 1/4 pulgadas (usted no puede usar esta opción si no quiere que sea picante)
- 1 en cubos de color rojo o pimiento verde,
- 2 tazas de vinagre (si tiene tuba suka'ng, o vinagre de coco, entonces es preferible)
- sal y pimienta al gusto)
- 1/2 taza de jugo de kalamansi (limón)
- 1 1/2 taza de kakang gata
- (crema de coco, se podría descartar con esto si usted no tiene ninguna)
Procedimientos:
- Asegúrese de filete de pescado moderadamente fina y sin huesos y la piel. A continuación, cortar el filete en cubos. Póngalo en un bol y espolvorear con un poco de sal y pimienta, asegúrese de mezclar bien.
- Vierta el vinagre, mezclar bien, y lo puso en la nevera durante una hora más o menos.
- Vacíe un poco del exceso de adobo. Poner en el resto de los ingredientes, mezclar bien.
- Poner de nuevo en el refrigerador y deje que se enfríe durante unos 30 minutos.
- Servir frío.
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