divendres, 4 de desembre del 2015

Kare-Kare

Kare-Kare


El Kare-Kare es un alimento típico de la gastronomía filipina que en términos generales no es mas que unestofado de rabo de buey al que se le suman algunas partes de la casquería de este animal servidos con un baño de salsa de cacahuates.

Ingredientes 
  • 1 kg de cola de buey
  • 1 taza de maní sin sal mantequilla
  • 1/4 taza de arroz molido tostado
  • 1 cebollas grandes rojos, cortados en cubitos
  • Conjunto 1 ajo picado
  • Semillas de achiote 1/4 taza empapados en media taza de agua hirviendo
  • Azúcar morena 3 cucharadas o cualquier edulcorante natural de elección
  • 4 tazas de caldo de carne
  • agua
  • sal
  • aceite
  • pimienta recién molida negro
  • bagoong (pasta de camarón fermentado)  
  • 3 piezas berenjena en rodajas
  • 1 alubias paquete, en rodajas
  • 1 manojo de bebé Bok Choy

Preparación


  1. En una olla agregar el aceite y sofría la cebolla y el ajo, la cebolla, una vez se convierten remove translúcida luego déjela a un lado.
  2. Ahora, utilizando la misma olla poner rabo de buey y luego marrón todos lados.
  3. Vierta el caldo de res y una taza de agua en la olla a continuación, llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 1,5 horas o hasta que la carne esté tierna (Añadir agua si es necesario).
  4. Encienda el calor después quitar la cola de buey de la olla y dejar que todo el líquido, a un lado de la cola de buey.
  5. Añadir el azúcar, planta tostado arroz, mantequilla de maní y el agua de las semillas de achiote empapados en la olla y luego mezclar bien hasta que esté aún en la consistencia. Encienda el fuego a medio y luego se deja hervir
  6. Una vez que la salsa esté hirviendo, apague el fuego a bajo y luego añadir el rabo de buey y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar con una pizca de sal y pimienta recién molida.
  7. Ahora cocinar las verduras por separado por escaldado judías verdes, berenjenas y bok choy.
  8. Vierta estofado en un recipiente hondo y agregue las verduras cocidas en el lateral. Servir con bagoong.

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