dijous, 10 de desembre del 2015

Bicol Express

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El resultado de esta receta Bicol Express puede ser descrito como la carne de cerdo cocinado en leche de coco con pasta de camarones y chiles. No es extraño que el nombre de este plato fue derivado de una región de Filipinas (Bicol) donde Cocos son abundantes y el uso de los chiles se enfatiza en la mayoría de las comidas locales.

Ingredientes:

  • 3 tazas de leche de coco
  • 2 libras de vientre de cerdo, cortado en tiras
  • ½ taza de camarones Pega
  • 1 cucharada de ajo, picados
  • 6 piezas tailandesa chile o pimienta Serrano
  • 3 cucharadas de jengibre picada
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimientos:
  1. Calentar una sartén y luego verter en el aceite de cocina.
  2. Sofría el ajo, la cebolla y el jengibre
  3. Agregue la carne de cerdo y luego continuar la cocción durante 5 a 7 minutos o hasta que el color se vuelve de color marrón claro
  4. Poner en la pasta de camarones y chile tailandés o pimienta Serrano. Remover.
  5. Vierta la leche de coco en. Llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el cerdo esté tierno
  6. Añadir sal y pimienta negro molida al gusto
  7. Servir caliente. ¡Disfrutar!



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